Correlación clínica, radiológica, electrocardiográfica y hemodinámica de la comunicacación intraventricuar. Estudio de 120 pacientes. - González Font, Antonio E.; Reyes Vega, Jesús B.; Salgado Aris, Cándido; Fránquiz Cuéllar, Pedro; Cardenal Chaviano, Julio; Rodiles Aldana, Felipe (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presentan los resultados de un estudio de 120 pacientes que presentan comunicación intraventricular.