Estudio epidemiológico de los linfomas. Enero de 1981 a junio de 1983. - Díaz Carrazana, Rosa; León Rodríguez, Amelia; Vergara Domínguez, Berta (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Trata sobre el comportamiento epidemiológico de los linfomas en este medio.