Conducto arterioso persistente en el recién nacido. Utilidad del uso de la indometacina en su cierre. - Tudela Coloma, José Manuel; Carreras Fernández, Alicia; Carro Suárez, Gustavo; Pría Barros, María del C.; Díaz Fernández, Lilian (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Trata sobre la utilidad del uso de la indometacina en esta entidad.