A propósito de dos casos de sirenomelia. - Rodríguez Fernández, José; Barreras Aguilar, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presentan las características de dos casos ocurridos en el Hospital Docente Ginecoobstétrico Provincial de Camagüey.