Cutis marmorata telangiestásica congénita. Presentación de un caso. - Molinet Duarte, Isabel; Gómez González, María Isabel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presenta el caso de cutis marmorata telangiectásica congénita con malformaciones múltiples de órganos dependientes del ectodermo.