Cambios fisiopatogénicos durante la evolución de la desnutrición proteico-energética. IV. Homeorresis. - Amador, Manuel; Hermelo, Mirta (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se informa sobre la homeorresis, sus características, criterios diagnósticos, sus manifestaciones en el individuo desde el punto de vista físico y psiquico, y las repercusiones individuales y colectivas.