Mortalidad infantil en Cuba. 1968-1983. - Riverón, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se analiza la mortalidad infantil en Cuba durante el período 1968-1983 y se desglosa en sus diferentes componentes.