Causa de la infección urinaria. Estudio en 5 años. - Vidal, Arturo; Ribot, Wilfredo; Casal, Xiomara; González, José (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer el comportamiento de los agentes patógenos más frecuentes y su sensibilidad a los antimicrobianos más utilizados, así como la relación con la respuesta terapéutica.