Esofagocoloplastia en la infancia - López, Rafael; Mederos, Tomás E.; Morandeira, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Con el fin de conocer los resultados obtenidos con esta operación en distintos centros quirúrgicos pediátricos de la isla, se decide realizar una encuesta nacional entre los cirujanos de algunos hospitales pediátricos.