Tiña Nigra palmaris. Presentación de 3 casos. - Molinet, Isabel; Combarro, Hilda (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se presentan 3 casos de tiña Nigra palmaris en niños menores de 2 años, que asistieron a la consulta de dermatología en un período menor de 6 meses.