Dolor abdominal recurrente de causa psicógena en la infancia. - Otero, María Elena; Cruz, Teresita (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Evidencia la necesidad de realizar estudios controlados en poblaciones grandes y seguimiento a largo plazo.