Estudio comparativo de la composición corporal en niños de 4 a 7 años de edad empleando distintas rectas de regresión. - Consuegra, Eduardo; Canetti, José Emilio; Amador, Manuel; Fleitas, Olivio; Bacallao, Jorge; Rodríguez, Teresa (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar la composición corporal de un grupo de niños para lo cual se emplearon 4 rectas diferentes, con el propósito de conocer si los resultados obtenidos con cada método son comparables con los restantes y, en caso de ser positiva esta hipótesis de trabajo, recomendar la utilización del método más sencillo.