Evaluación clínica de la fontanela anterior en niños con antecedentes de asfixia severa al nacer. - Tudela, José Manuel; Carrera, Alicia; Zellech, Magaly; Pría, Maria del C; Bisquet, Clara; Fernández Brañas, Félix Andrés (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer en qué momento la fontanela anterior cerró, y además, su relación con el CD y los resultados del EEG.