Morbimortalidad en el servicio de pediatría. - Portuondo, Orietta; Castillo, María Cristina; Santos, Gladys; García, Juan Carlos; Andrade, Marlén (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer los motivos de ingreso más frecuentes. Describir el comportamiento de algunos factores sociobiológicos que se relacionen con la morbil.idad. Identificar las principales causas de muerte. Señalar algunos factores sociobiológicos que se relacionen con la morbilidad.