Análisis de los accidentes atendidos, 1982-1983. - Álvarez, Manuel; Portero, Alfredo; Perón, Dimas; Álvarez, Aurelio; Milán, Rebeca (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se revisan las estadísticas e historias clínicas de los accidentes ocurridos en el hospital en los años 1982 y 1983.