Estudio de las impresiones dactilopalmares en un grupo de niñas con retraso mental idiopático. - Martínez, Fulgencio; Fernández Capel, Blanca (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Establecer unos parámetros en hembras con este síndrome y realizar un estudio comparativo con un grupo de hembras españolas sanas que sirven de control.