Iones inorgánicos en el recién nacido normal - Ávila, Orlando; Álvarez, Rafael; García, Débora; Almanza, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
El estudio y conocimiento de los valores de referencia de estos iones en el período neonatal, lleva a la detección de diversos estados anormales que se producen por alteraciones en sus concentraciones, lo que permite al reumatólogo el tratamiento rápido y efectivo de sus pequeños pacientes.