Valor de la determinación del fenotipo del sistema Pi en la deficiencia de Alfa-L-Antitripsina (AL-AT). - Fragoso, Trini; Barrios, Bárbara; Castañeda, Carlos; Cendán, Aracely; Shumkov-Nikolov, Georgui; Sagaró, Eduardo (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
La Alfa-L-Antitripsina es una glicoproteina que se sintetiza en el hígado y que se encuentra en el suero.