Estudio psicosocial de los niños con hepatopatías crónicas. - Otero, María E.; Cruz, Teresita; Borbolla, Elvira; Paschalidis, Mariana; Baró, Berta (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer desde el punto de vista social y psicológico algunas características de los niños con hepatopatía crónica; el nivel intelectual, nivel de ansiedad y grado de estabilidad emocional en estos niños. Determinar trastornos de la conducta en estos pacientes. Conocer algunos aspectos sociales y del desarrollo en esta población.