Manometría anorrectal en niños con constipación crónica. - Rousseau, Georgina; Sagaró, Eduardo; Castañeda, Carlos; Borbolla, Elvira; Companioni, Susana (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar por medio de técnicas manométricas el comportamiento rnotor anorrectal en niños afectados de constipación crónica, y descartar la existencia de la enfermedad de Hirschsprung entre la población estudiada.