La microscopia electrónica en el diagnóstico de los tumores de la infancia. - Tormo, Blanca; Rodríguez, Teresita; Longchong, Marta; Guarnaluce, René; Perevoshchikov, Alexander G. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar y describir las características ultraetructurales de aquellos casos de tumores de la infancia que presentaron varias alternativas histológicas de clasificación, así como en los que el diagnóstico no fue posible a través de la microscopia de luz destacándose la utilidad diagnóstica del microscopio electrónico.