Estudio por computadora de los desequilibrios electrolíticos y acido-básicos. - Colunga Salazar, Carlos; Alejo Inda, Norma; Travería Pola, Sergio; Brito Rodríguez, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Desarrollar un método automático mediante la utilización de un programa computacional.