Evaluación antropométrica de un grupo de adolescentes obesos, antes y después del tratamiento. - Rodríguez Anzardo, Bertha R.; Martínez Fuentes, Antonio; González Medina, Onelio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar un grupo de adolescentes obesos, procedentes de la consulta de obesidad del Centro Antidiabético, del Instituto Nacional de Endocrinología, a los cuales se aplicó un tratamiento para su obesidad y realizó evaluación antropométrica antes y después del mismo.