Variaciones del microclima de incubadoras infantiles condicionadas por la supresión de la humidificación. - Barceló, Carlos; Sánchez, Elida; del Puerto, Conrado; Dueñas, Enzo (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Valorar la posibilidad de suprimir, en las condiciones climáticas de Cuba la acción del sistema de humidificación en las incubadoras infantiles de mayor uso en salas de cuidados especiales de Neonatología para eludir el riesgo sanitario de contaminación bacteriana.