Grupo sanguíneo y bajo peso al nacer. - Santana, María Cecilia; Díaz, Víctor Patricio; Concepción, María Isabel; Pérez, Luz Marina (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Establecer la existencia o no de vínculos entre los sistemas ABO y Rh en las mujeres del área de salud en un período determinado; bajo ciertas condiciones establecidas.