Proteinuria durante el ejercicio en niños diabéticos insulinodependientes. - Carvajal, Francisco; Lemane, Maritza; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Evaluar la relación ejercicio físico y diabetes mellitus. Estudiar la prueba para detectar proteinuria Proteinuria; Diabetes Mellitus Tipo 1/prevención & control; Diabetes Mellitus Tipo 1/epidemiología; Ejercicio Físico en el niño diabético insulinodependiente.