Importancia del grado de conocimiento. Aceptación y hábitos que sobre el ejercicio tiene el niño diabético insulinodependiente y su relación con el control metabólico. - Carvajal, Francisco; Álvarez, Miguel A.; García, Caridad T.; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Determinar el grado de conocimientos, aceptación y hábitos que sobre el ejercicio tiene el niño diabético insulinodependiente y su relación con el control metabólico.