Estudio clínico de 79 pacientes con convulsiones febriles. - Vargas Díaz, José; Marrero Martínez, Pedro; Prado González, Eliseo; Ochoa Gimeno, Napoleón (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudia 79 casos de convulsión febril en el niño y explica dos modalidades de la misma.