Intoxicación aguda por talio. Presentación de un caso. - Maya Entenza, Carlos; Sardiñas Hernández, Norberto; Hernández Zorrilla, Ricardo; Rojas Massipe, Edelsia; García Machado, Lupo (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Caso de intoxicación por talio cuyo diagnóstico fue establecido por la presencia del metal en secreciones del paciente.