Estructura física de los sonidos continuos y de impulso en incubadoras infantiles de uso nacional. - Barceló, Carlos; Molina, Enrique; Mendoza, Juan G.; Dueñas, Enzo; Plá, Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Facilitar un  fondo informático de referencia para las investigaciones médicas de las consecuencias posibles de la exposición de recién nacidos a esta naturaleza de estimulación sensorial.