Análisis de la mortalidad en la enfermedad de la membrana hialiana. - Fernández Ragi, Rosa M.; Mederos Fernández, Dania (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Evaluar los resultados obtenidos en el tratamiento de la EMH, así como los factores que agravan su pronóstico.