Seguimiento a largo plazo de pacientes celiacos. - Sagaró González, Eduardo; Fragoso Arbelo, Trini; Castañeda Guillot, Carlos; Alberto Ruiz Méndez, Alberto Ruiz Méndez (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Investigar nuestros pacientes que se encontraban en la etapa puberal evaluando su estado clínico y nutricional, así como realizar las investigaciones que indiquen e1 estado funcional y anatómico de la mucosa yeyunal.