Leucemia en los niños de Cuba. Incidencia durante el periodo 1979-1981 (Registro Nacional del Cáncer). - Alert, José; Carballoso, Magali (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Presentar algunos de los datos correspondientes a las leucemias en el trienio 1979-1981 y establecer comparaciones con otros informes.