El trasplante del bazo en la protección del niño esplenectomizado. Estudio preliminar. - Vela Guzmán, Manuel de Jesús; Piriz Momblant, Ángel; Gómez Amador, Fernando; Santel Odio, Félix (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Evaluar la eficacia del trasplante autógeno del bazo y su morbilídad en el niño.