Afecciones quirúrgicas del tiroides en la infancia. Estudio de un quinquenio - Delgado Delgado, Arturo; Portero Urquizo, Alfredo; Perón, Dimas; Hechavarría Vaillant, Enrique; Vázquez Merayo, Enrique; Cordero Delgado, José A. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se revisaron todos los expedientes clínicos de los pacientes operados del tiroides desde enero de 1980 hasta enero de 1985.