Evaluación nutricional en los alumnos del Centro Escolar "26 de julio" de Santiago de Cuba. - Ramos Pérez, Arnaldo; Vallejo Portuondo, Guillermo; Fernández González, Manuel; Uribazo Carballo, Eduardo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudio antropométrico presentado con el fin de evaluar el estado nutricional de 480 estudiantes de dicho Centro.