Ejercicio físico como parte de la rehabilitación del niño diabético - Carvajal, Francisco (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se evalúa el ejercicio físico como parte de la rehabilitación del niño diabético. Se hacen recomendaciones.