Consideraciones terapéuticas sobre la absorción de hormona de crecimiento humano - Carvajal, Francisco; Sánchez, Caridad; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Evaluar este aspecto en un grupo de niños con deficiencias de HGH, con el fin de obtener resultados que sirvan para mejorar el esquema terapéutico utilizado.