Estudio longitudinal de crecimiento y desarrollo de 0 a 2 años de edad (II). Pliegues grasos tricipital, subescapular y suprailiaco. - Berdasco Gómez, Antonio; Mesa Payán, Dulce; Rubí Álvarez, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Aporta información sobre el comportamiento de los pliegues grasos en un grupo de niños de peso normal al nacimiento.