Importancia del estudio citoquímico en el diagnóstico del linfoma de Burkitt. - Rengifo, Enrique; Le Riverend, Eloisa; Quintero, Santiago; Longchong, Marta; Ruíz, Relman; Soler, Tania; Merino, Mirian (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Informar la experiencia del estudio de 23 casos de linfomas extraganglionares clínicamente compatibles con el linfoma de Burkitt en 9 de los cuales se estableció diagnóstico certero de linfoma de Burkitt.