Nefroblastomatosis bilateral. Presentación de un caso. - Bastián Manso, Luis; Agúero Díaz, Álvaro (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
La nefroblastomatosis es una enfermedad del riñón cuya naturaleza exacta resulta incierta, si bien, algunos autores la consideran una neoplasia.