Epidermólisis bullosa y atresia pilórica. Presentación de un caso. - Bastián Manso, Luis; Agüero Díaz, Álvaro (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
La epidermólisis bullosa y la atresia pilórica son 2 enfermedades raras y con transmisión genética reconocida