Endocarditis bacteriana por salmonella C1. Informe de un caso. - Zulueta Fuentes, Juana María; Crespo Guerra, Aida; Palenzuela López, Herminia; Linares Medina, Juan; Lezcano Allen, Pilar (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Presenta el caso de endocarditis bacteriana por salmonella en una niña operada en el Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular en enero de 1986.