Hiperamoniemia congénita. Informe de un paciente. - Piñeiro Lamas, Regino; Jiménez Pantoja, Oscar; Álvarez Paz, José; Gutiérrez Hernández, Idania (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Presenta un paciente con hiperamoniemia congénita. Se hace una breve revisión de la misma y se señala que el principal problema para el diagnóstico de esta enfermedad radica en que se piense en la posibilidad de su presencia.