Evaluación nutricional y estadio sexual en alumnos de 11 a 12 años de edad. - Díaz Castillo, Amparo O.; Piñera Mateu, Graciela; Aguilar Valdés, Juan; Cabrera Trujillo, Juan; Cordero, Girelda (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudio realizado a un grupo de alumnos de séptimo grado.