Glomerulonefritis difusa aguda en el niño. Aspectos clínicos, radiográficos y electrocardiográficos. - Torres Aldrich, Hugo; Torres Rodríguez, Raisa; Campañá, Dalia; Llauradó Robles, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se estudió un total de 100 pacientes ingresados en el Hospital Infantil Norte de Santiado de Cuba con el diagnóstico de glomerulonefritis difusa aguda.