Deslizamiento epifisario capital postraumático. Presentación de un caso. - López, José R.; Yera, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Paciente de 18 meses de edad, del sexo femenino, que con tratamiento se logró reducir el desplazamiento.