Pielonefritis xantogranulomatosa en Pediatría. Presentación de un caso. - Díaz Rey, Juan M.; Ortega Negrín, Sergio; Ríos Rodríguez, Juan R.; Perón Rodríguez, Dimas (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta un caso con pielonefritis y se revisa la literatura.