Prevalencia del virus Epstein-Barr en niños y adolescentes cubanos. - Le Riverand, Eloísa; Ruíz, Relman; Hernández, Aurora; Gurstsevich, Vladimir (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer la incidencia del virus Epstein-Barr en niños y adolescentes y su relación con la incidencia de la mononucleosis infecciosa.