Estudio clínico epidemiológico de un grupo de niños con diarreas por rotavirus. - Álvarez, Maritza; Más Lago, Pedro; Guzmán, María Guadalupe; Riverón, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudiar la presencia de rotavirus en un grupo de niños hospitalizados por enfermedad diarreica aguda relacionando algunos aspectos clínicos epidemiológicos que pueden tener importancia en esta entidad.